新闻中心
经典百年 服务万家
广州轻工集团纪委书记郑丹彤到华糖公司开展重点项目调研

  3月12日,广州轻工集团纪委书记郑丹彤、纪委副书记李丽萍、投资发展部部长符荣武一行到广州华糖食品有限公司,对广州市两个重点项目——年产15万吨精制糖和年产2亿罐饮料生产线建设情况进行调研。广州华糖食品有限公司党总支书记、董事长赵璧秋、党总支副书记、总经理黄志华、纪检监察专员贺军、副总经理邓广华陪同。
  郑丹彤书记一行分别到两个项目建设现场了解情况,随后听取两个项目的建设情况汇报、公司纪检监察部门对两个项目开展监管的工作情况,以及华糖公司今后发展方向。
  郑丹彤书记对华糖公司采取台帐监管方式以及对两个市重点项目开展全方位审计进行查缺补漏的做法给予肯定,并对华糖公司工作部署提出要求:一是疫情防控是当前工作重中之重,防控过程不能有一丝松懈。纪检部门要加强防控工作的监管,华糖公司班子要承担疫情防控的主体责任,做到守土有责、守土有方。二是抓紧落实复工复产。做到疫情防控和生产经营两手抓,华糖两个重点项目要确保按时达产,确保指标完成,质量优良,供应链顺畅。三是班子成员要落实主体责任,两个项目工程建设要做到公开公正。华糖公司各部门要各负其责,对存在风险点评估要全覆盖。从制度上健全管理,从措施上落实到位。
亚洲成在人网站天堂