新闻中心
经典百年 服务万家
集团监事会主席张智勇、副总经理陈家园、陈杰辉调研穗联公司、百花公司

  3月12日,集团监事会主席张智勇、副总经理陈家园、陈杰辉一行到穗联公司调研疫情防控和复工复产工作,并对下一步工作提出具体要求。
  一是继续做好疫情防控工作,警惕各类潜在风险,防范力度不能放松,需结合安全生产要求确保企业运作平稳。二是着力挖掘品牌价值、开发文创产品,做好产品延伸、IP运营、品牌推广工作。三是立足老字号,聚焦“三雕一彩一绣”传统工艺,努力实现产品设计标准化、市场化,提升产品制作产量化、规模化。四是黄金业务要坚持依法合规经营,有效规避风险,努力完成年度经营指标。五是继续推进工美板块企业体制改革,实现经营管理平台化、实体化。六是进一步加强集体企业内部联动,寻找合作机会,实现互利共赢。

  3月13日,集团监事会主席张志勇、副总经理陈家园、陈杰辉等一行来到百花公司南沙香料车间,实地调研了香料车间中的甲类生产车间和DCS中控室,详细地了解公司香料市场销售情况、疫情防控情况及疫情所带来的影响等,强调企业在发展的同时要持续做好安全生产、疫情防控工作,进一步提高思想认识,认真贯彻落实新发展理念。

亚洲成在人网站天堂