新闻中心
经典百年 服务万家
集团纪委书记郑丹彤带队到T.I.T智慧园开展 “攻城拔寨”项目调研

  3月9日,广州轻工集团纪委书记郑丹彤、纪委副书记李丽萍、投资发展部部长符荣武一行到2020年广州市“攻城拔寨”重点项目之一T.I.T智慧园进行调研。新仕诚公司党支部书记、总经理李再兴、党支部副书记刘思伶等陪同。

  郑丹彤书记一行检查了园区疫情防控及施工进展情况,新仕诚公司党支部书记、总经理李再兴汇报了项目复工复产情况及项目本年度重点工作计划。

  郑丹彤书记一行在项目现场了解2号大院、4号大院的现状和项目一、二期联动情况,以及T.I.T智慧园项目整体规划,并着重强调了对项目进度的把控和招商运营与施工进度的把控,两手把控并行推进。
郑丹彤书记提出:一是智慧园项目作为2020年广州市“攻城拔寨”重点项目是挑战,也是机遇。项目应当稳抓稳打,做好疫情防控的同时,按照上级部门的相关要求和部署,在维持企业年度绩效目标不变的前提下,倒排工期,进入全面开工施工状态,保质保量完成本年度的工作任务。二是注重工程项目实施过程中的合规性管理,要将监督纳入工程建设整个过程中,保证操作的规范性、流程的合理性,进一步完善规章制度,以机制推动工程。
亚洲成在人网站天堂