新闻中心
经典百年 服务万家
集团副总经理陈家园、陈杰辉到鹰金钱公司从化园区调研

  3月11日上午,广州轻工集团副总经理陈家园、陈杰辉到鹰金钱公司从化园区调研,鹰金钱公司党总支书记、董事长郑坚雄,党总支副书记、总经理王晓东,副总经理、总工程师王莉嫦参加了调研。
  集团副总经理陈家园、陈杰辉一行先参观了罐头、饼干及三花酒生产线,详细了解了罐头、饼干及酒的生产现状,随后召开座谈会。会上,鹰金钱公司党总支书记、董事长郑坚雄就企业概况、2019年主要经济指标完成情况、2020年经营计划等方面进行了汇报,党总支副书记、副董事长、总经理王晓东介绍了罐头行业近年来的发展情况,并汇报了公司1-2月生产经营情况及复工复产情况。
  陈家园副总经理认为鹰金钱团队积极进取、自我加压、信心十足,在品牌经营及质量控制上的工作很扎实,提出鹰金钱公司要重点抓好:一是以实业为基础做大产业,以品牌壮大带动企业运作,要做好股改工作,激发企业活力,加快发展步伐;二是在互联网大数据、农业龙头企业、农业农场终端渠道三方面整合供应链、产业链,确保原材料供应;三是抓好国民消费升级带来的市场结构性增长机遇,从绿色、健康入手,研发出更多符合消费者需求的新品;四是结合热门IP打造新产品,提升品牌影响力及市场占有率。
  陈杰辉副总经理肯定了鹰金钱公司在指标完成情况、品牌建设、供应链保障、研发投入及疫情防控等工作,并对鹰金钱公司下一步工作提出建议:一是在疫情防控压力下,做好安全生产工作,确保员工安全、食品安全、生产安全;二是差异化市场,做大做强主业,继续深挖国内市场,做大市场份额,针对消费者不同需求研发多层次的产品;三是做好新形象传播,在新鲜、营养价值的宣传上下功夫,针对不同人群制定不同的宣传方案;四是要破解上游瓶颈问题,探索绿色养殖新模式,抓好养殖技术和品质把控关。
亚洲成在人网站天堂